Creo Illustrate > Création et modification d'une nomenclature de service ou d'une nomenclature d'étude > Pour visualiser les pièces d'une arborescence de nomenclature de service
Pour visualiser les pièces d'une arborescence de nomenclature de service
1. Cliquez sur Outils > Modifier la structure. L'onglet Accueil du mode Edition de la structure s'affiche.
2. Dans le volet Utilisation des figures du panneau de navigation inférieur, sélectionnez une figure dans la liste, puis sélectionnez Code couleur pour l'arborescence. Les pièces chargées de la figure sont mises en surbrillance dans la zone graphique.
3. Cliquez sur Sélectionner dans nomenclature de service. Les pièces chargées de la figure sont sélectionnées dans l'arborescence de nomenclature de service et s'affichent dans la zone graphique.
4. Cliquez sur Code couleur pour la vue ; les pièces de la nomenclature de service s'affichent dans une seule couleur.