Creo Illustrate > Utilisation des standards > Pour remplacer un standard
Pour remplacer un standard
Le remplacement d'un standard vous permet de remplacer le standard actuellement défini pour l'illustration par un autre figurant dans votre liste de standards.
1. Cliquez sur Fichier > Options. La boîte de dialogue Options Creo Illustrate s'ouvre.
2. En regard de la zone Affichage de, sélectionnez Illustration.
3. Cliquez sur la flèche située à droite du nom de standard et sélectionnez Remplacer le standard.
4. Cliquez sur Oui dans la boîte de dialogue d'avertissement Remplacer le standard.
5. Sélectionnez un standard dans la liste des standards ou utilisez le bouton Parcourir pour sélectionner un standard à partir d'un autre emplacement.
6. Cliquez sur OK pour ouvrir la boîte de dialogue Remplacer le standard.
7. Vérifiez que les éléments corrects sont bien appliqués dans l'illustration, puis cliquez sur OK.
8. Le message Remplacer le standard s'affiche pour confirmer que le standard a été remplacé. Cliquez ensuite sur Fermer.