Creo Illustrate > Utilisation des séquences > Création et modification de séquences > Pour ajouter, modifier ou supprimer des points de publication d'animation
Pour ajouter, modifier ou supprimer des points de publication d'animation
Vous pouvez définir des points de publication spécifiques dans une étape ou une animation de séquence de la chronologie pour la publication au format 2D (vecteur ou image). Par défaut, toutes les étapes/animations de séquence ont un seul point de publication. Il se trouve à la fin de chaque étape pour les séquences, et au début de chaque étape pour les animations.
Faites glisser les points de publication le long de la chronologie pour modifier leur position.
Lors de l'impression, tous les points de publication sont imprimés.
Pour ajouter un point de publication
1. Dans l'Editeur de séquences clés, déplacez le dispositif d'avance image par image vers un point sélectionné dans la chronologie.
2. Cliquez sur Point de publication > Ajouter un point de publication.
Un point de publication est ajouté à la chronologie.
Pour modifier un point de publication
1. Dans l'Editeur de séquences clés, sélectionnez un point de publication dans la chronologie.
2. Cliquez sur Point de publication > Modifier un point de publication. La boîte de dialogue Point de publication : modifier s'affiche.
3. Les paramètres Nom et Heure du point de publication peuvent être modifiés.
4. Sélectionnez Aperçu pour visualiser le point de publication. Lors de la sélection du paramètre Aperçu, le dispositif d'avance image par image est déplacé vers ce point de la chronologie.
5. Cliquez sur OK.
Pour supprimer un point de publication
1. Dans l'Editeur de séquences clés, sélectionnez un point de publication dans la chronologie.
2. Cliquez sur Supprimer.
*
Vous ne pouvez pas supprimer tous les points de publication. Une étape et une animation de séquence doivent contenir au moins un point de publication.