Creo Illustrate > Utilisation des figures > Figures de schéma > A propos des figures de schéma
A propos des figures de schéma
Dans Creo View MCAD, un fichier de schéma contient une ou plusieurs figures de schéma. Les figures de schéma peuvent contenir les mêmes données, mais des paramètres d'affichage différents. Vous pouvez ouvrir une figure à la fois, et vous pouvez créer une figure à partir d'une vue en cours. Toutes les figures enregistrées dans le fichier sont affichées sous forme d'images miniatures dans l'onglet Figures du panneau principal. Vous pouvez modifier les composants d'affichage du standard sélectionné.
Vous trouverez un exemple de figure de schéma Creo View MCAD dans l'un des emplacements suivants :
Liste de fichiers récents
Répertoire des fichiers de programmes :
illustrate\demodata\schematics\Cabinet_Illustration.c3di