Documentation connexe
Les documents suivants, dont les liens se trouvent sur la page Documents de référence, pourraient vous servir lors de l'installation :
Le manuel anglais FlexNet Publisher License Administration Guide (Guide d'administration des licences FlexNet Publisher), qui traite du logiciel tiers de gestion des licences pour la distribution de licences Creo.
Le manuel anglais Installing and Configuring the Standalone License Server (Installation et configuration du serveur de licences autonome), qui traite de l'installation du serveur de licences PTC basé sur lmadmin.