Utilisation de ce manuel
Ce manuel vient en complément des descriptions du programme d'installation et fournit des informations sur les prérequis, des instructions et des références. Pour générer ou mettre à jour des licences, puis installer ou reconfigurer Creo Illustrate, consultez les chapitres suivants :
Chapitre
Rôle
Informations
Tous les utilisateurs
Décrit les supports fournis avec le logiciel et la configuration requise pour l'installation.
Utilisateurs existants
Fournit une approche rapide destinée aux utilisateurs ayant déjà installé le gestionnaire de licences et le produit.
Administrateurs système
Décrit comment générer ou mettre à jour des licences de Creo Illustrate et comment installer le serveur de licences PTC.
Tous les utilisateurs
Présente un processus d'installation simple de Creo Illustrate.
Tous les utilisateurs
Décrit les étapes à suivre pour démarrer Creo Illustrate, ainsi que la procédure de désinstallation du logiciel.
Administrateurs système
Décrit plusieurs méthodes permettant de déployer Creo Illustrate et présente les stratégies relatives à l'installation sans assistance.
Tous les utilisateurs
Décrit la mise à jour de Creo Illustrate sur votre système.
Conventions typographiques utilisées dans la documentation
La documentation PTC respecte les conventions suivantes :
Convention
Elément
Exemple
Gras
Chemins de menu, options des boîtes de dialogue, boutons et autres éléments pouvant être sélectionnés dans l'interface utilisateur
Cliquez sur Fichier > Nouveau.Cliquez sur OK.
Courier
Entrée utilisateur, messages système, répertoires et noms de fichier
Processing completed.
Courier entouré des signes inférieur et supérieur à (< >)
Variables auxquelles une valeur appropriée est substituée
output=<LOADPOINT>
*
Les exemples d'arguments de ligne de commande peuvent contenir des sauts de ligne masqués pour s'adapter à la page.