Guide d'installation et de configuration de Creo Illustrate > Personnalisation des fichiers XML de nomenclature de service > A propos de la personnalisation des fichiers XML de nomenclature de service
A propos de la personnalisation des fichiers XML de nomenclature de service
Creo Illustrate vous permet d'exporter ou d'importer un fichier XML de nomenclature de service contenant un document XML de nomenclature de service valide. Ce document XML code l'arborescence de nomenclature de service, les figures et les listes d'éléments concernant une illustration.
Si vous exportez un fichier XML de nomenclature de service, vous pouvez le modifier et l'importer pour mettre à jour votre illustration. Vous pouvez également créer un fichier XML de nomenclature de service et l'importer en tant que modèle pour de nouvelles illustrations. Lorsque vous importez un fichier XML de nomenclature de service, Creo Illustrate crée ou modifie l'arborescence de nomenclature de service de l'illustration. L'application génère également toutes les figures et listes d'éléments définies dans le marquage du document XML de nomenclature de service.
*
Dans cette annexe, le terme "pièce" est utilisé aussi bien pour les pièces uniques que pour les assemblages.