Guide d'installation et de configuration de Creo Illustrate > Mise à jour des fichiers de nomenclature de service
Mise à jour des fichiers de nomenclature de service
Ce chapitre décrit les éléments impliqués lors de la mise à jour d'un fichier XML de structure. Exportez les fichiers de mise à jour de la structure de Creo Illustrate, puis utilisez ces fichiers (nomenclatures de service et d'étude actuelles) pour aider à créer un fichier de mise à jour de structure unique à importer de nouveau dans Creo Illustrate.
Consultez la rubrique "Importation et mise à jour des fichiers XML de nomenclature de service" du Centre d'aide Creo Illustrate pour plus d'informations sur les procédures d'exportation et d'importation.
Mettre à jour la structure de fichier XML
La mise à jour nécessite les éléments suivants :
<update>
(Requis) contient une balise unique <sbom>
<sbom>
(Requis) Définit le début ; sous cette balise apparaîtront les autres balises <delete> et/ou <replace>.
<delete>
(Facultatif) Contient une liste de balises <oldsbom>, chacune définissant une instance de nomenclature de service que l'utilisateur souhaite supprimer.
<replace>
(Facultatif) Contient une liste de balises <pair>, chaque paire définissant une pièce de remplacement (comme l'entrée de Modifier la structure > Remplacer une pièce dans Creo illustrate).
Section <delete>
Contient une liste de balises <oldsbom>, chacune définissant une instance de nomenclature de service que l'utilisateur souhaite supprimer.
<oldsbom> : contient un attribut sbomidpath qui définit le chemin d'ID de l'instance de nomenclature de service.
Exemple de section <delete> :

<delete>
<oldsbom sbomidpath="/0/0"/>
<oldsbom sbomidpath="/9/2/10"/>
<oldsbom sbomidpath="/3/0/0"/>
</delete>
Section <replace>
Contient une liste de balises <pair>, chacune définissant une pièce de remplacement.
Chaque balise <pair> inclut exactement une balise <oldsbom> suivie par exactement une balise <newebom>.
<oldsbom>;
Contient un attribut sbomidpath qui définit le chemin d'ID de l'instance de nomenclature de service pour remplacer sa pièce de nomenclature d'étude.
Exemple :
<oldsbom sbomidpath="/3/0/10"/>
<newebom>
Inclut un paramètre pvcidpath qui définit le chemin d'ID de la nouvelle pièce de nomenclature d'étude à relier à l'instance de nomenclature de service définie dans la balise <oldsbom>. Soit la balise <newebom> est vide (dans ce cas, le nom de l'instance de nomenclature d'étude est utilisé), soit elle a un nouveau nom à appliquer à l'instance de nomenclature de service après le remplacement.
Exemples
<newebom pvcidpath=":0/75"/>
<newebom pvcidpath=":0/43">NewName for the part</newebom>
<newebom pvcidpath=":3/@@PV-AUTO-ID@@000/@@PV-AUTO-ID@@002"/>
<newebom pvcidpath=":3/@@PV-AUTO-ID@@000/@@PV-AUTO-ID@@002">
NewName for the part</newebom>
Exemple de <replace>
<replace>
<pair>
<oldsbom sbomidpath="/0/1"/>
<newebom pvcidpath=":0/43">NewName for the part</newebom>
</pair>
<pair>
<oldsbom sbomidpath="/3/0/5"/>
<newebom pvcidpath=":0/75"/>
</pair>
<pair>
<oldsbom sbomidpath="/3/0/3"/>
<newebom pvcidpath=":3/@@PV-AUTO-ID@@000/@@PV-AUTO-ID@@002">
NewName for the part</newebom>
</pair>
</replace>