Personnalisation du programme d'installation
CreoIllustrate_64.exe est une archive auto-extractible qui extrait les fichiers requis pour l'installation de Creo Illustrate dans un répertoire temporaire et exécute ensuite Setup.exe. Notez que tous les fichiers contenus dans l'archive auto-extractible sont directement accessibles sur le support téléchargé depuis PTC.com. L'archive auto-extractible n'est disponible que pour des raisons de commodité pour les administrateurs qui ont besoin de pouvoir la télécharger. CreoSetup.exe est un wrapper de chaînage des installations de plusieurs programmes d'installation de l'archive, notamment CreoIllustrate_64.msi. L'exécution du fichier MSI uniquement ne permet pas l'installation complète de Creo Illustrate. Toutefois, vous pouvez personnaliser le programme d'installation via l'une des méthodes suivantes :
Supprimez les applications auxiliaires installées par défaut.
Associez d'autres applications à l'installation de Creo Illustrate.
Utilisez 7-Zip pour extraire l'archive vers un dossier, puis modifiez-en le contenu. Pour visualiser un exemple, poursuivez à la section Création et déploiement d'un programme d'installation personnalisé.