Novedades > Novedades de Creo Illustrate > Creo Illustrate 8.1.0.0 > Organización de la documentación de Windchill existente
Organización de la documentación de Windchill existente
Se ha recopilado contenido relacionado con Windchill para ayudar a los administradores a encontrar más fácilmente información relevante sobre cómo configurar y utilizar Creo Illustrate con las distintas aplicaciones basadas en Windchill.
Versión: Creo Illustrate 8.1.0.0
¿Qué ventaja representa esta mejora?
Toda la documentación relacionada con la configuración y los flujos de trabajo de Windchill se encuentra junta en una única ubicación de la ayuda en línea para que los administradores encuentren la información que necesitan rápidamente y con más facilidad.
Para obtener más información, consulte la Guía rápida de los temas del centro de ayuda de Windchill.