Novedades > Novedades de Creo Illustrate > Creo Illustrate 8.1.0.0 > Herramienta de procesamiento por lotes de Creo Illustrate
Herramienta de procesamiento por lotes de Creo Illustrate
Se trata de una herramienta de la aplicación que permite a un usuario procesar por lotes varios ficheros C3DI desde el ordenador local. Esto incluye la actualización de la norma y la nueva publicación.
Versión: Creo Illustrate 8.1.0.0
¿Qué ventaja representa esta mejora?
Esta nueva herramienta proporciona a los usuarios la capacidad de procesar ficheros por lotes. Los usuarios pueden utilizar la herramienta para actualizar las normas en los ficheros heredados, así como para publicar varios ficheros en un proceso mediante las opciones de publicación de cada fichero o un nuevo conjunto de opciones de publicación definidas en la herramienta.
Para obtener más información, consulte La herramienta de procesamiento por lotes.