Novedades > Novedades de Creo Illustrate > Creo Illustrate 7.0.0.0 > Mejoras en el flujo de trabajo de la conexión directa
Mejoras en el flujo de trabajo de la conexión directa
Opción para controlar manualmente el estado de extraído de los ficheros cuando se conecta a Windchill.
Versión: Creo Illustrate 7.0.0.0
¿Qué ventaja representa esta mejora?
Estas nuevas opciones pueden ofrecer un control directo para archivar, extraer y deshacer extracción.
Para obtener más información, consulte el tema Acerca del vínculo con el servidor Windchill.