Novedades > Novedades de Creo Illustrate > Creo Illustrate 7.0.0.0 > Crear una biblioteca de nombres predefinidos de conjuntos de selecciones
Crear una biblioteca de nombres predefinidos de conjuntos de selecciones
Se puede crear y editar una biblioteca de nombres predefinidos que se utilizarán al crear conjuntos de selecciones.
Versión: Creo Illustrate 7.0.0.0
¿Qué ventaja representa esta mejora?
Se reduce el riesgo de cometer errores al asignar nombres a los conjuntos de selección que utilizarán aplicaciones posteriores.
Para obtener más información, consulte Acerca de los conjuntos de selecciones.