Novedades > Novedades de Creo Illustrate > Creo Illustrate 6.1.0.0 > Publicación del lado del servidor Windchill de ficheros C3DI
Publicación del lado del servidor Windchill de ficheros C3DI
En Windchill, publique ficheros C3DI en formatos soportados. CVA 6.1 Adapter para Creo Illustrate está disponible para su instalación en Windchill 11.2.1.0 o posterior.
Ubicación de la interfaz de usuario:
Pulse en Opciones > Windchill
¿Qué ventaja representa esta mejora?
La publicación de ficheros C3DI en Windchill proporciona las siguientes ventajas:
Windchill controla cuándo se publica un fichero C3DI.
El proceso de publicación del fichero C3DI se descarga desde el escritorio.
Para obtener más información, consulte el tema Procedimiento para publicar ficheros C3DI de ilustración.