Fin de soporte para WWGM
Creo Illustrate ya no soporta Windchill Workgroup Manager.
Ubicación en la interfaz de usuario: pulse en Opciones > Windchill y, a continuación, en Añadir para añadir una conexión directa al servidor Windchill.
¿Qué ventaja representa esta mejora?
Para proporcionar mejor soporte para varias versiones de Windchill, se ha discontinuado el soporte para WWGM en Creo Illustrate 6.0.0.0 y versiones posteriores. En su lugar, utilice la conexión directa para Windchill para conectarse al servidor Windchill.