Novedades > Novedades de Creo Illustrate > Creo Illustrate 6.0.0.0 > Vínculo directo a Windchill: mejoras del proceso de trabajo
Vínculo directo a Windchill: mejoras del proceso de trabajo
Hay un nuevo flujo de trabajo para el vínculo directo a Windchill.
Ubicación de la interfaz de usuario:
Pulse en Opciones > Windchill
¿Qué ventaja representa esta mejora?
Los ficheros de Windchill se pueden extraer o abrir como solo lectura.
De este modo, se proporciona mayor control directo sobre el proceso de archivo y extracción al trabajar con Windchill.
Para obtener más información, consulte Acerca del vínculo con el servidor Windchill.