Conjuntos de selecciones
Los conjuntos de selecciones son una selección guardada de elementos con un nombre definido por el usuario.
Ubicación en la interfaz de usuario: los conjuntos de selecciones se muestran en el panel Conjuntos de selecciones del panel de datos superior.
Versión: Creo Illustrate 6.0.0.0
¿Qué ventaja representa esta mejora?
Los conjuntos de selecciones guardados permiten volver a seleccionar varios elementos fácilmente. Esto resulta útil al animar varias piezas que no son del mismo conjunto.
En Creo Illustrate 6.0.0.0, se puede encontrar Crear conjunto en la cinta LDM de servicio o Piezas.
Para obtener más información, consulte Acerca de los conjuntos de selecciones.