Navegación por la vista
Para navegar la vista se pueden utilizar los siguientes comandos de la ficha Inicio:
Acción
Resultado
Pulse en Zoom todo.
Se reduce hasta la máxima extensión del visualizable para la hoja.
*
La máxima extensión puede estar más allá de los contornos de la hoja.
Pulse en Zoom de todo > Zoom de todas las piezas.
Se reduce hasta la máxima extensión de todas las piezas para la hoja.
Pulse en Zoom de ventana.
Se cambia el tamaño para ajustar la zona seleccionada al área gráfica.
Para activar el modo Zoom de ventana sin salir de él, pulse dos veces en Zoom de ventana.
Pulse en Zoom de ventana para salir del modo Zoom de ventana.
Se cambia el tamaño por incrementos con cada selección para ajustarse al área gráfica.
Pulse en Zoom de selección.
Se amplía o reduce para incluir el objeto seleccionado.
*
Para los elementos que se encuentran en varias hojas, el zoom se realiza en la primera hoja con una selección.
Pulse en Centro.
La vista se centra alrededor de los objetos seleccionados.