Creo Illustrate > Navegación por la interfaz de usuario > Utilización del ratón > Uso de los botones del ratón en el modo PTC Creo
Uso de los botones del ratón en el modo PTC Creo
En modo de navegación de PTC Creo, utilice el ratón de las siguientes maneras:
Acción
Resultado
Detalles
Pulsar.
Permite seleccionar una pieza o una geometría dentro de una pieza.
Pulsar con el botón derecho del ratón y arrastrar.
Permite repasar.
Arrastrar hacia abajo para hacer volar hacia fuera. Arrastrar hacia arriba para hacer volar hacia dentro.
Pulsar con el botón central del ratón y arrastrar.
Permite girar la figura.
Pulsar MAYÚS + botón central y arrastrar.
Permite mostrar una panorámica.
Pulsar CTRL + botón central y arrastrar.
Permite reducir o ampliar.
Arrastrar hacia abajo para reducir. Arrastrar hacia arriba para ampliar.