Creo Illustrate > Navegación por la interfaz de usuario > Utilización del ratón > Uso de los botones del ratón en el modo de navegación compatible con CATIA V5
Uso de los botones del ratón en el modo de navegación compatible con CATIA V5
Cuando utilice el modo de navegación compatible con CATIA V5, tenga en cuenta las siguientes directrices:
Para realizar las acciones con el ratón es necesario mantener pulsado el botón central del ratón y alternar el botón izquierdo, el botón derecho o la tecla Ctrl, lo que el usuario considere más cómodo (se denomina botón lateral en esta tabla).
Acción
Resultado
Pulsar.
Se selecciona una pieza o una geometría dentro de una pieza.
Pulsar con el botón central del ratón y arrastrar.
Pulsar y mantener pulsado un botón lateral y, a continuación, pulsar el botón central y arrastrar.
Se muestra una panorámica de la estructura.
Soltar los botones del ratón y volver a empezar.
Se vuelve al modo Panorámica desde el modo zoom o rotación.
Pulsar o soltar el botón lateral.
Se alternan los modos zoom y rotación.
Pulsar el botón central, pulsar un botón lateral y arrastrar.
Se gira la estructura.
En el modo Rotación, soltar el botón lateral y arrastrar.
Permite reducir o ampliar.
Arrastrar hacia arriba para ampliar.
Arrastrar hacia abajo para reducir.