Creo Illustrate > Creación y edición de estructuras > Utilización de la herramienta Ensamblar > Procedimiento para ver y modificar la lista de elementos que se van a ensamblar
Procedimiento para ver y modificar la lista de elementos que se van a ensamblar
1. Pulse en la flecha del grupo Selección. El cuadro de diálogo Selección se abre con una lista de elementos seleccionados.
2. Seleccione un elemento de la lista y pulse en Quitar. Se borra el elemento.
3. Pulse en Cerrar.