Creo Illustrate > Personalización de la aplicación > Configuración de opciones > Procedimiento para mostrar el centro de rotación de una figura
Procedimiento para mostrar el centro de rotación de una figura
1. Pulse en Fichero > Opciones. Se abre el cuadro de diálogo Opciones de Creo Illustrate.
2. Junto a Mostrar, seleccione Global y, a la izquierda, seleccione Modelo. La página Modelo-Principal aparece a la derecha.
3. Seleccione Mostrar centro de giro y luego pulse en Aplicar y Aceptar. Posteriormente, cuando se gira un modelo, un gnomon marca el centro de rotación del área gráfica.