Creo Illustrate > Adición de una geometría de construcción > Procedimiento para mostrar u ocultar la geometría de construcción
Procedimiento para mostrar u ocultar la geometría de construcción
1. En el panel de datos superior, pulse en . Se abre el panel Ver contenido con símbolos de toda la geometría de construcción mostrada y oculta.
2. Pulse con el botón derecho del ratón y seleccione Editar propiedades para ver las propiedades de la geometría de construcción.
3. Pulse con el botón derecho del ratón y seleccione Ocultar para ocultar geometrías. Como alternativa, pulse con el botón derecho del ratón y seleccione Mostrar para mostrar la geometría oculta.