Creo Illustrate > Resumen > Procedimiento para definir las opciones de edición y licencia
Procedimiento para definir las opciones de edición y licencia
*
Si la licencia de Schematic Illustrator está definida en Cargar cuando sea necesario y no puede abrir un fichero C3DI, PVZ o EDA en el que se incluyen los datos de esquema, puede que todas las licencias de la compañía estén en uso.
1. Pulse en Fichero > Opciones. Se abre el cuadro de diálogo Opciones de Creo Illustrate.
2. Junto a Mostrar, seleccione Global.
3. En el lado izquierdo, en General, seleccione Inicio. Las opciones se abren a la derecha.
4. Para cambiar el idioma de la interfaz de usuario, elija un idioma que esté instalado en el sistema.
5. Para seleccionar las opciones de licencia de cada nueva sesión, seleccione la casilla Elegir las opciones de licencia al inicio.
6. Para determinar la edición en el siguiente inicio, seleccione una de estas opciones junto a Edición:
Creo Illustrate Essentials
Creo Illustrate Standard
Creo Illustrate Professional
7. Para cada opción de licencia que tiene, cargar siempre la licencia, cargar cuando sea necesario o no cargar nunca:
Cargar al inicio
Cargar cuando sea necesario
Nunca
8. Para actualizar la licencia, en Información sobre la licencia, escriba la información de licencia en uno de estos cuadros:
Servidor de licencias
Servidores de licencias preconfigurados
9. Pulse en Aplicar para aplicar las opciones. Pulse en Aceptar para aplicar las opciones y cerrar el cuadro de diálogo.
10. Reinicie Creo Illustrate para abrirlo con la nueva configuración.