Creo Illustrate > Uso de secuencias > Procedimiento para definir las opciones de secuencia
Procedimiento para definir las opciones de secuencia
Defina estas opciones para crear una secuencia sin animación; es decir, una serie de figuras estáticas que muestran los pasos de un procedimiento de desmontaje o servicio sin animación.
1. Pulse en Fichero > Opciones. Se abre el cuadro de diálogo Opciones.
2. Junto a Mostrar, seleccione Global.
3. En el lado izquierdo, seleccione Secuencia. Se abre la opción.
4. En Pausa entre pasos, defina la duración de la pausa.
5. Seleccione estas opciones para capturar manualmente los cambios utilizados para realizar un paso.
Desactivar grabación del contenido para pasos nuevos
Desactivar grabación de la cámara para pasos nuevos
6. Pulse en Aplicar para aplicar la configuración y continuar definiendo opciones, o pulse en Aceptar para aplicar la configuración y cerrar el cuadro de diálogo.