Creo Illustrate > Creación de figuras > Secciones > Procedimiento para definir las opciones de secciones
Procedimiento para definir las opciones de secciones
1. Pulse en Fichero > Opciones. Se abre el cuadro de diálogo Opciones de Creo Illustrate.
2. Junto a Mostrar, seleccione Ilustración o Figura actual.
3. A la izquierda, bajo Modelo, seleccione Seccionamiento. Las opciones Modelo-Seccionamiento aparecen a la derecha.
4. Para definir el nivel de precisión de corte, marque o desmarque la casilla Utilizar precisión de sección elevada.
5. Para definir el comportamiento de corte por defecto, en Funcionamiento, marque o desmarque cualquiera de las siguientes casillas:
Ocultar la geometría de construcción durante el seccionamiento
Ocultar todas las piezas al seccionar
Secciones cerradas
Utilizar un solo color para cerrar sección y seleccione un color.
*
Las secciones cerradas también se aplicarán a las figuras 2D.
Mostrar límites
6. Para ajustar Secciones predefinidas, elija la Dirección de visualización para cada uno de los tres ejes predefinidos. También se puede seleccionar cuál de los tres se utilizará como eje Por defecto.
7. Para perfilar las aristas de corte en un solo color, seleccione la casilla Utilizar un solo color para las líneas de la sección y elija un color.
8. Pulse en Aplicar para aplicar los cambios y mantener abierto el cuadro de diálogo, o bien pulse en Aceptar para aplicar los cambios y cerrar el cuadro de diálogo.