Creo Illustrate > Trabajo con animaciones > Procedimiento para definir las opciones de reproducción de animaciones
Procedimiento para definir las opciones de reproducción de animaciones
1. Pulse en Animación, y luego defina las siguientes opciones en el grupo Reproducir:
Velocidad de reproducción: puede seleccionar una velocidad relativa en el cuadro.
Bucle: la animación se ejecuta en bucle continuamente.
Rango: permite definir los puntos inicial y final de las maneras que se indican a continuación.
Pulse en Rango y defina un punto Inicio y Fin en segundos.
Arrastre y en el editor de marcos clave
Escriba las horas de inicio y de fin en los cuadros del árbol de seguimiento.
Dirección: pulse en para reproducir la animación invertida.
2. Para cambiar la visualización de la barra de reproducción en la vista, realice una de las acciones siguientes:
Pulse en Animación > Controles de reproducción.
Defina la opción en el cuadro de diálogo Opciones de Creo Illustrate:
1. Pulse en Fichero > Opciones.
Se abre el cuadro de diálogo Opciones de Creo Illustrate.
2. Junto a Mostrar, seleccione Global.
3. A la izquierda, bajo Modelo, seleccione Animación. Aparecen las opciones Modelo-Animación.
4. Seleccione o despeje el cuadro Mostrar controles de reproducción dentro de la vista.