Creo Illustrate > Navegación por la interfaz de usuario > Trabajo con paneles > Procedimiento para seleccionar columnas con el selector de columnas
Procedimiento para seleccionar columnas con el selector de columnas
Utilice el cuadro de diálogo Selector de columnas para añadir, quitar o cambiar el orden de las columnas de la Lista de elementos.
1. En Campos disponibles, seleccione una categoría de información:
Variables del sistema
Propiedades
2. Para añadir una o varias columnas, selecciónelas en la lista de Campos disponibles y luego pulse en Añadir. Las columnas se añaden a la lista Campos mostrados.
3. Para quitar una o más columnas, selecciónelas en la lista de Campos visualizados y pulse en Quitar. Las columnas se quitan de la lista Campos mostrados.
4. Para reordenar las columnas, seleccione una columna en la lista Campos mostrados, y luego pulse en o para cambiar su posición.
5. Pulse en Aceptar. Se cierra el cuadro de diálogo y las columnas se actualizan.