Procedimiento para buscar con la herramienta Buscar
1. Pulse en Inicio > Buscar. Se abre el cuadro de diálogo Buscar.
2. En el cuadro Buscar, escriba el texto que desee buscar.
3. Seleccione una o varias LDM en las que buscar.
Para el modo Edición de estructura:
LDM de servicio
LDM de ingeniería
Para el modo de selección cruzada:
3D
Esquema
4. Seleccione una de las siguientes definiciones de las piezas que desee buscar:
Solo nombres de pieza
Nombre de pieza y nombre de atributo
5. Para obtener solamente coincidencias exactas, seleccione la casilla Palabras completas.
6. Para tener en cuenta las mayúsculas y minúsculas en la búsqueda, seleccione la casilla Correspondencia de mayúsculas y minúsculas.
7. Seleccione si desea buscar todas las instancias de un nombre o desplazarse por las coincidencias una a la vez:
Para buscar todas las instancias de un nombre de pieza o un valor de atributo, pulse en Buscar siguiente o en Buscar anterior.
Para buscar todas las instancias de un nombre de pieza o un valor de atributo específicos a la vez, pulse en Buscar todo.
Las piezas coincidentes se seleccionan en el árbol de LDM de servicio y en la figura activa. También aparecen en el panel Atributos del panel de datos inferior.