Creo Illustrate > Utilización del árbol de estructura o el árbol de LDM de servicio > Procedimiento para filtrar la visualización del árbol de la LDM de servicio
Procedimiento para filtrar la visualización del árbol de la LDM de servicio
En el panel principal, en la parte inferior del árbol de LDM de servicio, pulse en Filtro o en Filtrando. Luego, en el cuadro de diálogo Filtrar visualizables, seleccione los filtros que se deben aplicar:
Filtro
Resultado
Nombres de elemento
Permite filtrar los nodos y sus predecesores por nombre.
Coincide con
Permite incluir solo los nodos en los que se incluye el texto que se escribe.
No coincide con
Permite incluir los nodos en los que se incluye el texto que se escribe.
Solo las piezas seleccionadas
Permite incluir solo las piezas seleccionadas y sus predecesores.
*
Es posible designar un número máximo de elementos que se deben mostrar. Si se selecciona un número de elementos mayor que el designado, solamente se muestra el nodo raíz.
Nodo de hoja no adjunto a la LDM de ingeniería
Permite mostrar los nodos de hoja del árbol de LDM de servicio que no tienen un nodo de hoja correspondiente en el árbol de LDM de ingeniería.
*
No está disponible para figuras 2D.
Nodos con vínculos a la LDM de ingeniería sin resolver
Permite mostrar los nodos del árbol de LDM de servicio que tienen nodos correspondientes en el árbol de LDM de ingeniería, pero a los que les falta el enlace al nodo de LDM de ingeniería.
*
No está disponible para figuras 2D.
Solo elementos que estén enumerados
Permite incluir solo las instancias que se enumeren en al menos una imagen.
Añadir hermanos de las piezas filtradas
Permite incluir elementos del mismo nivel de las piezas filtradas.
Volver a aplicar el filtro dinámicamente si se producen cambios
Permite actualizar el árbol de LDM de servicio automáticamente en función de los filtros y los comandos.
Expandir el árbol para mostrar los elementos filtrados
Permite expandir todos los nodos filtrados.
Definir como valor por defecto
Permite guardar la configuración de filtro actual como la configuración por defecto.
Aceptar
Permite aplicar los filtros y cerrar el cuadro de diálogo.
Renovar
Permite actualizar los filtros manualmente.