Creo Illustrate > Navegación por la interfaz de usuario > Trabajo con paneles > Procedimiento para filtrar la visualización de mensajes
Procedimiento para filtrar la visualización de mensajes
1. En el panel Mensajes del panel de datos inferior, pulse con el botón derecho del ratón y seleccione Filtrar mensajes del menú de accesos directos. Se abre el cuadro de diálogo Filtrar mensajes.
2. En Mostrar en los mensajes, seleccione una o varias de las casillas siguientes y especifique el parámetro de filtrado:
Mensajes con hora: defina un rango de fechas para mostrar.
Mensajes con el origen: escriba el texto que debe aparecer en el origen.
Mensajes con mensaje: escriba el texto que debe aparecer en el mensaje.
3. Pulse en Definir como valor por defecto para guardar los filtros como valores por defecto.
4. Pulse en Aceptar. La visualización de mensajes se filtra.