Procedimiento para registrar mensajes
Se puede utilizar el menú de accesos directos o la cinta Mensajes para configurar el registro de mensajes. Es posible cambiar entre estos métodos en cualquier momento. A continuación se indican las instrucciones para ambas estrategias.
*
Para ordenar los mensajes del panel Mensajes, pulse en una cabecera de columna.
Para limitar el número de líneas de un mensaje, en la página General-Principal del cuadro de diálogo Creo Illustrate Opciones, defina un número en el cuadro Tamaño máximo del fichero de registro.
1. Para visualizar información:
a. Ver detalle para abrir la ventana Detalles del mensaje, en la que se muestran el tipo, el subproceso, el origen y el texto del mensaje. En esta ventana se puede seleccionar Copiar todo o Copiar solo mensaje y pegar los elementos copiados en otra aplicación.
b. En la ficha contextual Mensajes que aparece en el área de la cinta, puede seleccionar Ver detalle o Copiar, o especificar las columnas visibles, visualizar las opciones de los mensajes o borrar mensajes. También puede seleccionar los tipos de mensajes que desea captar: Información, Depurar, Aviso y Error.
Procedimiento para registrar mensajes mediante el menú de accesos directos
1. Asegúrese de que el panel Mensajes del panel de datos inferior esté abierto.
2. Pulse con el botón derecho del ratón y seleccione Captura de mensajes del menú de accesos directos. Se activa el registro de mensajes.
3. Para definir los tipos de mensajes que deben registrarse, pulse con el botón derecho del ratón y seleccione Tipos de captura y, a continuación, seleccione uno o más tipos:
Información
Depurar
Aviso
Error
4. Para mostrar u ocultar información en el panel Mensajes, pulse con el botón derecho, elija Mostrar columnas y, a continuación, seleccione una o varias columnas:
Hora
Subproceso
Origen
Mensaje
Procedimiento para registrar mensajes mediante la cinta
1. Pulse en el panel Mensajes del panel de datos inferior. Aparece la cinta Mensajes.
2. Pulse en Mensajes > Capturar. Se activa el registro de mensajes.
3. Para definir los tipos de mensajes que se registran, en el grupo Capturar, seleccione uno o más tipos:
Información
Depurar
Aviso
Error
4. Para mostrar u ocultar información en el panel Mensajes, pulse en Mensajes > Columnas visibles y seleccione una o varias columnas:
Hora
Subproceso
Origen
Mensaje