Creo Illustrate > Uso de anotaciones > Medidas > Medidas de 3D > Procedimiento para editar una medida
Procedimiento para editar una medida
1. Pulse dos veces en una medida o pulse con el botón derecho del ratón en una medida del área gráfica y elija Editar propiedades. Se abre el cuadro de diálogo Medir del tipo de medida seleccionada.
2. Para una medida con dos o más referencias, reemplace la segunda referencia o más.
3. Pulse en Aceptar. Las medidas editadas se guardan en la figura.