Creo Illustrate > Personalización de la aplicación > Personalización de gnomon > Procedimiento para definir gnomons personalizados
Procedimiento para definir gnomons personalizados
1. Pulse en Fichero > Opciones. Se abre el cuadro de diálogo Opciones de Creo Illustrate.
2. A la izquierda, pulse en Modelo. Se abren las opciones de Modelo-Principal.
3. En Gnomon, seleccione Mostrar modelo.
4. Pulse en Añadir. Se abre el cuadro de diálogo Añadir gnomon personalizado.
5. Escriba un nombre en el cuadro Nombre.
6. Pulse en .... Se abre el cuadro de diálogo Abrir.
7. Vaya al fichero *.ol del modelo y, a continuación, pulse en Abrir. Se crea el gnomon con un eje definido automáticamente.
8. Para cambiar el nombre de gnomon, selecciónelo y, a continuación, pulse en Cambiar nombre. Se abre el cuadro de diálogo Cambiar nombre de gnomon.
9. Escriba un nuevo nombre y pulse en Aceptar. Se cambia el nombre de gnomon.
10. Repita los pasos del 4 al 7 para cada gnomon que se vaya a definir.
11. Para borrar un gnomon, debe seleccionarlo y pulsar en Borrar.
12. Pulse en Aceptar.