Creo Illustrate > Navegación por la interfaz de usuario > Trabajo con paneles > Procedimiento para personalizar la visualización de los paneles
Procedimiento para personalizar la visualización de los paneles
1. La visualización de los paneles se puede alternar utilizando los comandos de la barra de estado o los accesos directos de tecla:
Panel
Acceso directo de teclado
Barra de estado
Panel principal
F5
Panel de datos superior
F6
Panel de datos inferior
F7
2. Para ocultarlo todo excepto el área gráfica, pulse en .
3. Para volver a la visualización de varios paneles, pulse en una de las flechas de la parte superior del área gráfica o utilice los accesos directos de teclado.