Creo Illustrate > Uso de anotaciones > Medidas > Medidas de 3D > Procedimiento para medir un ángulo
Procedimiento para medir un ángulo
1. Para medir el ángulo entre dos aristas rectas o caras del plano, pulse en Herramientas > Ángulo. Se abre el cuadro de diálogo Medir ángulo.
2. En el área gráfica, seleccione el punto de inicio de la medida.
3. Pulse CTRL y seleccione la segunda referencia. El ángulo entre las dos referencias seleccionadas (dos aristas rectas o caras de plano) se calcula y se muestra en el panel Resultados y en el área gráfica.
4. Para medir el ángulo suplementario, seleccione Medir ángulo suplementario. Se actualizan la medida y el arco.
5. Para medir el ángulo exterior, arrastre el arco para invertirlo. La medida se actualiza.
6. Pulse en . La medida se guarda en la figura.