Creo Illustrate > Uso de anotaciones > Medidas > Medidas de 3D > Procedimiento para crear una medida de distancia proyectada
Procedimiento para crear una medida de distancia proyectada
1. En el cuadro de diálogo Medir distancia, pulse en . El cuadro de diálogo se expande.
2. Pulse en . La medida se proyecta en el sistema de coordenadas global por defecto.
3. Para cambiar el sistema de coordenadas, elija el selector de referencia Proyección y, a continuación, seleccione un nuevo sistema de coordenadas.
4. Para cambiar la dirección de la medida, marque o desmarque las casillas de verificación X, Y o Z. La medida se crea en las direcciones que se han seleccionado.
5. Pulse en para quitar la distancia absoluta, o deje esta opción seleccionada para incluir ambas medidas en la figura.
6. Pulse en . La medida se guarda en la figura.