Creo Illustrate > Utilización del árbol de estructura o el árbol de LDM de servicio > Procedimiento para navegar por el árbol de LDM de servicio o el árbol de LDM de ingeniería
Procedimiento para navegar por el árbol de LDM de servicio o el árbol de LDM de ingeniería
Utilice los comandos de las fichas LDM de servicio, LDM de servicio (filtro de figura) y LDM de ingeniería de la cinta para seleccionar nodos en el árbol:
Acción
Resultado
Pulse en Seleccionar padre > Seleccionar padre.
Permite seleccionar el padre del nodo actual.
Pulse·en·Seleccionar padre > Seleccionar padre común.
Se selecciona el padre común de los nodos seleccionados.
Pulse en Seleccionar instancias > Seleccionar todas las instancias.
Se seleccionan todas las instancias del nodo actual.
Pulse en Seleccionar instancias > Seleccionar instancias de mismo nivel.
Se seleccionan todas las instancias del nodo actual del mismo nivel jerárquico.
Pulse en Seleccionar hijos.
Se seleccionan todos los descendentes de los nodos seleccionados.
Pulse en Expandir todo o pulse en la flecha para abrir el submenú y, a continuación, pulse en un nivel.
Se expande el Árbol de estructura al nivel seleccionado.
Pulse en Contraer todo o pulse en la flecha para abrir el submenú y, a continuación, pulse en un nivel.
El árbol de estructura se contrae al nivel seleccionado.
Seleccione un nodo y pulse en Centrar en la ventana.
Se desplaza el Árbol de estructura de modo que el nodo seleccionado se encuentre en el centro de la vista del Árbol de estructura.
Pulse en Contraer elementos unidos.
Se ocultan las piezas contraídas en el árbol de LDM de servicio.
Pulse en Mostrar fragmentos.
*
Solo disponible para las figuras de esquema.
Se muestran los fragmentos de esquema en el árbol de LDM de servicio como hijos del elemento de esquema.
Pulse en la flecha o junto a un nodo del Árbol de estructura.
Se expanden o contraen los hijos del nodo seleccionado.