Creo Illustrate > Resumen > Procedimiento para pedir prestada o devolver una licencia temporal
Procedimiento para pedir prestada o devolver una licencia temporal
1. Abra un símbolo del sistema en un ordenador con una conexión al servidor.
2. Para leer un mensaje de ayuda corto, escriba <Creo Illustrate installation location>\bin\illustratelicense_borrow.exe
3. Añada argumentos a la línea de comandos del modo siguiente:
Para pedir prestada una licencia, escriba -borrow y la fecha de fin de la licencia y, a continuación, las opciones de licencia que desee.
Para la devolución de una licencia y todas las opciones de licencia, escriba -return.
Para ver una lista de las licencias que tiene prestadas actualmente y sus fechas de vencimiento, escriba -list.
4. Pulse en INTRO.
*
Para verificar que la licencia prestada funciona, desconecte el ordenador del servidor, apague el Wi-Fi y ejecute Creo Illustrate.