Creo Illustrate > Trabajo con animaciones > Edición de animaciones > Procedimiento para acelerar o desacelerar un cuerpo con cuidado
Procedimiento para acelerar o desacelerar un cuerpo con cuidado
1. Pulse con el botón derecho en una clave y elija Editar en el menú de accesos directos. Se abre el cuadro de diálogo Editor de claves.
2. En el cuadro Modo de interpolación, seleccione Spline.
3. Pulse en Control. Se abre el cuadro de diálogo Control de spline.
4. Seleccione un valor de uno o de ambos cuadros en Transición:
Mover con cuidado hasta
Mover con cuidado desde
5. Pulse en Aceptar.