Navegación por las figuras
Utilice los siguientes comandos para navegar por las figuras 2D y 3D activas. Estos comandos se encuentran en la ficha Inicio o en la ficha Piezas del grupo Navegación.
*
Solo estarán disponibles los comandos relevantes para la figura activa.
Acción
Resultado
Pulse en Zoom todo.
Permite cambiar el tamaño de la figura de modo que todas las piezas sean visibles en la ventana de la figura.
*
Zoom de todo permite desestimar las piezas fantasma.
Pulse en Zoom de todas las piezas.
Se cambia el tamaño de la figura de modo que todo el contenido visible, incluidas las piezas, las líneas de explosión y los símbolos, estén visibles en la ventana de la figura.
*
Zoom de todas las piezas no incluye los recuadros, las estampas, las construcciones, los letreros ni las medidas.
Pulse en Zoom de ventana. En la ventana de la figura, arrastre el puntero para seleccionar un área de zoom rectangular.
El área de zoom seleccionada se expande para ajustarse a la ventana de la figura.
Pulse dos veces en Zoom de ventana para dejar la herramienta abierta mientras selecciona un área de zoom las veces que desee.
Vuelva a pulsar en Zoom de ventana para cerrar la herramienta.
Cada vez que se selecciona un área de zoom, se expande para ajustarse a la ventana de la figura.
Seleccione los elementos y pulse en Zoom de selección.
Permite cambiar el tamaño de la figura de modo que todos los elementos seleccionados, incluidas las anotaciones, sean visibles en la ventana de la figura.
Si una anotación sin líneas directrices es el único elemento seleccionado, se mostrará una panorámica del centro de la ventana de la figura.
Las anotaciones que hacen referencia a geometría 3D, tales como letreros, aplican zoom al rótulo y al elemento correspondiente, y los mueve al centro de la ventana de la figura.
Pulse en Centro de giro, señale dentro de la ventana de la figura y luego mantenga pulsado el botón central del ratón. Cuando el puntero cambie a , arrástrelo para girar la figura.
*
Si Modelo de navegación se ha definido en ProductView en Opciones de Creo Illustrate, mantenga pulsado el botón derecho del ratón para realizar el giro.
Permite girar la figura alrededor del centro de giro.
Pulse en la flecha debajo de Centro de giro y seleccione Definir centro de giro del menú. En la ventana de la figura, el puntero se convierte en . Señale la nueva ubicación del centro de giro y pulse con el ratón.
Permite definir o redefinir el centro de giro en el punto seleccionado.
Pulse en Orientación y, a continuación, seleccione una orientación de la lista.
Permite orientar la figura.
Pulse en Ir a la vista de figura y seleccione Ir a la vista de figura o defina la vista actual en Vista de figura.
Se muestra la figura que se ha seleccionado.