Creo Illustrate > Trabajo con animaciones > Edición de animaciones > Procedimiento para editar claves mediante diferentes métodos
Procedimiento para editar claves mediante diferentes métodos
Es posible acceder a las operaciones de edición de claves de una de las maneras siguientes:
Operación
Editor de marcos clave
Cuadro de diálogo Editor de claves
Herramientas de clave
Mover
Arrastre la clave a un marco nuevo.
1. Pulse con el botón derecho del ratón en la clave y elija Editar en el menú de accesos directos. Se abre el cuadro de diálogo Editor de claves.
2. Escriba un valor nuevo en el cuadro Tiempo.
1. Seleccione la clave.
2. Pulse en Herramientas de claves y luego seleccione o escriba un valor en el cuadro Tiempo.
Cambiar el modo de interpolación
Pulse con el botón derecho del ratón en la clave y elija Modo en el menú de accesos directos, y luego seleccione un modo de la lista:
Paso
Lineal
Spline
1. Pulse con el botón derecho del ratón en la clave y elija Editar en el menú de accesos directos. Se abre el cuadro de diálogo Editor de claves.
2. En el cuadro Modo de interpolación, seleccione un modo:
Paso
Lineal
Spline
1. Seleccione la clave.
2. Pulse en Herramientas de claves, y luego pulse en la flecha situada debajo del modo de interpolación actual.
3. Seleccione un modo nuevo:
Paso
Lineal
Spline
Duplicar
1. Pulse con el botón derecho del ratón en la clave y elija Duplicar en el menú de accesos directos. La clave se duplica y selecciona.
2. Arrastre la clave a un marco nuevo.
1. Seleccione la clave.
2. Pulse en Herramientas de claves > Duplicar. La clave se duplica y selecciona.
3. Arrastre la clave a un marco nuevo.
Cortar
Copiar
Pegar
Pulse con el botón derecho del ratón en la clave y elija Copiar en el menú de accesos directos, o pulse con el botón derecho del ratón en un marco y elija Pegar en el menú de accesos directos.
1. Seleccione una clave o marco.
2. Pulse en Herramientas de claves, y luego pulse en una de las opciones siguientes:
Copiar
Cortar
Pegar