Creo Illustrate > Creación de figuras > Secciones > Manipulación de planos de sección
Manipulación de planos de sección
Manipule los planos de sección del modo siguiente:
Manipulación de planos de seccionamiento 3D
Acción
Resultado
In la figura
Seleccione el plano y pulse en Inicio > Transformación o pulse la tecla F3.
Permite mover el plano a lo largo del eje seleccionado.
Seleccione el plano y pulse en Inicio > Rotación libre o pulse las teclas CTRL+F3.
Permite girar el plano alrededor de su punto central.
Pulse en la flecha de Inicio > Sección predefinida y seleccione un eje.
En el panel Sección predefinida de la opción Modelo > Seccionamiento, seleccione un eje de vista por defecto o activo, así como sus direcciones de visualización y hacia arriba.
Permite colocar el plano a lo largo del eje seleccionado.
En el cuadro de diálogo Propiedades de la sección, en la ficha Corte 1 o Corte 2.
En Orientación del plano de sección, pulse en Definir por referencia. Seleccione una referencia del área gráfica y pulse en Aceptar del cuadro de diálogo Orientación del plano de sección.
Permite colocar el plano en una referencia.
En Orientación del plano de sección, seleccione un eje de rotación e introduzca un ángulo.
Permite girar el plano.
En Orientación del plano de sección, pulse en Dar la vuelta.
La vista de sección gira.
En Posición del punto intersecante, pulse en Definir por referencia. Seleccione una referencia del área gráfica y pulse en Aceptar del cuadro de diálogo Posición del punto intersecante.
El plano se coloca en un punto de referencia.
En Posición del punto intersecante, seleccione una dirección de traslación e introduzca una distancia, o bien pulse en o en .
Permite realizar la traslación del plano.