Creo Illustrate > Trabajo con animaciones > Edición de animaciones > Procedimiento para editar seguimientos con las herramientas de seguimiento
Procedimiento para editar seguimientos con las herramientas de seguimiento
Utilice la ficha Herramientas de pistas para modificar una o varias pistas de la animación de la manera siguiente:
Herramienta
Descripción
Bloquear
Permite bloquear el seguimiento para impedir cambios no intencionados.
Activar
Permite activar o desactivar la pista.
Borrar
Permite quitar la pista.
Insertar marco clave
Permite añadir una nueva clave a la ubicación del punto de inserción de tiempo.
Insertar carpeta
Permite crear una nueva carpeta de pistas.
Contraer el resto
Permite mostrar, en el editor de marcos clave, los seguimientos seleccionados y ocultar los demás seguimientos.
Mostrar ruta en 3D
Permite mostrar una vista previa de la ruta de animación en el área gráfica.
Zoom de selección
Aplica zoom a la pista seleccionada para ajustar la parte visible de Keyframe Editor.
Dividir
Permite dividir el seguimiento en una ubicación seleccionada.
Combinar
Permite empalmar dos segmentos consecutivos del mismo seguimiento. No es necesario que los segmentos sean adyacentes.
Reflejar
Permite crear una copia del seguimiento cuyas claves están invertidas en relación al original.
Invertir
Invierte el orden de las claves del seguimiento.