Acerca de la barra de estado
En la barra de estado se proporciona información sobre el estado del fichero activo. Se pueden ver sugerencias y mensajes con respecto al estado, o un indicador de progreso, en función de la tarea que se está realizando. Se pueden utilizar las herramientas de la barra de estado para realizar las acciones descritas en la siguiente lista:
: permite ocultar o mostrar el panel principal.
: permite ocultar o mostrar el panel de datos superior.
: permite ocultar o mostrar el panel de datos inferior.
: permite ocultar o mostrar el área gráfica. Pulse CTRL+F8 o pulse en la flecha de la parte superior de la vista de figura para restaurar la vista.
Publicar: permite mostrar la configuración de publicación, como .
: se indica que el estado actual de grabación está activada. Pulse para cambiar el estado. Este icono se desactiva cuando la grabación está desactivada.
: se indica que el estado actual de la grabación está desactivada. Pulse para cambiar el estado. Este icono se desactiva cuando la grabación está desactivada.
Unidad de longitud: permite mostrar la unidad, tal como , que se utiliza para la longitud. Pulse para abrir el cuadro de diálogo Opciones y cambiar las unidades de longitud de la vista actual.
Elementos seleccionados: se indica el número de elementos, tal como , que están seleccionados. Pulse para abrir el cuadro de diálogo Elementos seleccionados y quitar elementos de la selección actual.
Método de selección: permite definir el filtro de selección para la figura activa. Entre los filtros seleccionables se incluyen: Inteligente, Piezas, Construcciones, Markups, Cuerpos, Anotaciones de modelo, Caras, Aristas, Ejes, Puntos y Datos de referencia.
: permite mostrar el registro de mensajes en el panel inferior de datos. Para que esté disponible en la barra de estado, pulse en Fichero > Opciones para abrir el cuadro de diálogo Opciones. Junto a Mostrar, seleccione Global. En General-Principal, pulse en la casilla Registrar mensajes.
Norma: permite mostrar qué norma se aplica a la ilustración esquemática.