Creo Illustrate > Uso de anotaciones > Símbolos > Acerca de la Biblioteca de símbolos
Acerca de la Biblioteca de símbolos
En la biblioteca de símbolos se incluyen objetos 2D y 3D, tales como herramientas de mano, señales de aviso y flechas de dirección, que se añaden a una figura para mejorar o clarificar la ilustración. Seleccione los símbolos que desee añadir en una galería de imágenes reducidas clasificadas por categorías en el cuadro de diálogo Biblioteca de símbolos. Se proporciona un conjunto de símbolos por defecto y la biblioteca de símbolos se puede editar de las siguientes maneras:
Añada un fichero de imágenes 2D o un fichero de modelo 3D a la biblioteca de símbolos.
Borre un símbolo.
Cambie el título, la descripción y la categoría de un símbolo.
Active la visualización del título o la descripción de un símbolo, o ambos, como sugerencia.
Gire un símbolo 2D y especifique si siempre debería quedar de cara.
Especifique la escala por defecto y el sistema de coordenadas para un símbolo 3D.
Los símbolos no tienen atributos y no aparecen en la LDM de servicio ni en la lista de elementos. Las notas pueden señalar a símbolos, pero no a las notas de referencia.
Cuando la biblioteca está bloqueada, no es posible añadir, editar ni borrar símbolos en la biblioteca. Las indicaciones de que la biblioteca está bloqueada son las siguientes:
Un símbolo de bloqueo aparece junto al botón Editar
en el cuadro de diálogo Opciones de Creo Illustrate.
Los botones Añadir, Editar y Borrar aparecen atenuados en el cuadro de diálogo Opciones de Creo Illustrate.
El botón Gestionar de lista Inicio > Símbolos aparece atenuado.