Creo Illustrate > Utilización de normas > Procedimiento para actualizar una norma
Procedimiento para actualizar una norma
Cuando se actualiza una norma, se puede actualizar la norma existente de la lista de normas locales. Una vez actualizada la norma, el sistema pedirá automáticamente que se actualice la norma en cualquier ilustración que se abra y que utilice una versión anterior de dicha norma.
Consulte el siguiente vídeo para conocer los pasos para actualizar una norma existente en la lista de normas locales y aplicar la norma actualizada a la ilustración existente.
1. Pulse en Fichero > Opciones. Se abre el cuadro de diálogo Opciones de Creo Illustrate.
2. Junto a Mostrar, seleccione Ilustración.
3. Seleccione la norma que desee actualizar.
4. Pulse en Actualizar. Se abre el cuadro de diálogo Illustrate Standard.
5. En el cuadro de diálogo Norma de ilustración, navegue hasta la versión actualizada de la norma y selecciónela. Pulse en Abrir.
*
La opción de actualización solo se puede utilizar para actualizar a una versión más reciente de la misma norma. La norma actualizada utiliza el mismo nombre que la norma existente, pero refleja la fecha y hora de la última actualización.
6. Pulse en Aceptar para cerrar el cuadro de diálogo Opciones de Creo Illustrate.
Ahora se le solicitará al usuario que actualice la norma al abrir cualquier ilustración que utilice una versión anterior de la norma actualizada.