Creo Illustrate > Uso de figuras > Figuras de esquema > Coincidencia de datos de esquema > Procedimiento para corregir un estilo de conexión
Procedimiento para corregir un estilo de conexión
1. En una figura abierta, seleccione una o más conexiones que desee corregir. Se seleccionan las conexiones.
2. Pulse en Figura > Estilo de conexión para abrir el cuadro de diálogo Corregir estilo de conexión.
3. Defina el nivel de la corrección de estilo de conexión.
Para corregir un estilo de conexión en el nivel de figura, seleccione Figura.
Para corregir un estilo de conexión en el nivel de perfil, seleccione Perfil.
*
También se puede aplicar una corrección de nivel de figura o perfil usando la mitad inferior del botón Estilo de conexión:
Para corregir un estilo de conexión en el nivel de figura, pulse en Estilo de conexión > Corregir figura.
Para corregir un estilo de conexión en el nivel de perfil, pulse en Estilo de conexión > Corregir perfil.
4. Seleccione un nuevo estilo de conexión en el cuadro de diálogo Corregir estilo de conexión. Se muestra un ejemplo del estilo de conexión seleccionado en Vista previa.
*
Los estilos de conexión que ya se han utilizado para una corrección en el nivel actual aparecen en texto normal. El resto de estilos de conexión disponibles se muestran en cursiva.
5. Pulse en Aplicar. El nuevo estilo de conexión se aplica a las conexiones seleccionadas.
*
También se puede pulsar la BARRA ESPACIADORA o INTRO para aplicar una corrección a la selección actual.