Zweig-Links importieren
Zweig-Links in einer CAD-Struktur zeigen auf externe CAD-Dateispeicherorte. Der Inhalt, den Sie aus einer CAD-Datei importieren, umfasst alle Zweig-Links in der Datei. Nach dem Import werden Zweig-Links als komplett gelöste Zweige in der Illustrationsstammstruktur in Bäumen der technischen Entwicklungsstückliste und Servicestückliste angezeigt.
Wenn Sie auf Link klicken, um den importierten Inhalt zu verknüpfen, erhält jeder Zweig-Link im importierten Inhalt einen separaten Inhalts-Link. Die Aktualisierungsrichtlinie, die Sie beim Import wählen, wird auf alle importierten Zweig-Links in der CAD-Datei angewendet. Nach dem Import können Sie die Aktualisierungsrichtlinie mit dem Tool Struktur bearbeiten für jeden Zweig-Link separat ändern.
Wenn Sie auf Einbetten klicken, um den importierten Inhalt einzubetten, werden alle Zweig-Links im importierten Inhalt ebenfalls eingebettet. Nach dem Import können Sie individuelle eingebettete Zweig-Links mit dem Tool Struktur bearbeiten löschen.