Creo Illustrate > Navigation in der Benutzeroberfläche > Durch die Ansicht navigieren
Durch die Ansicht navigieren
Navigieren Sie mithilfe der folgenden Befehle auf der Registerkarte Startseite in der Anzeige:
Aktion
Ergebnis
Klicken Sie auf Alles zoomen.
Führt eine Verkleinerung auf die maximale Ausdehnung des Visualisierungsobjekts für das Blatt durch.
*
Die maximale Ausdehnung kann weit über die Umrisse des Blatts hinausgehen.
Klicken Sie auf Alles zoomen > Alle Teile zoomen.
Führt eine Verkleinerung auf die maximale Ausdehnung aller Teile für das Blatt durch.
Klicken Sie auf Fenster zoomen.
Ändert die Größe des ausgewählten Bereichs, so dass er in den Arbeitsbereich passt.
Doppelklicken Sie auf Fenster zoomen um den Modus Fenster zoomen zu aktivieren und in ihm zu verbleiben.
Klicken Sie auf Fenster zoomen, um den Modus Fenster zoomen zu verlassen.
Ändert die Größe des ausgewählten Bereichs inkrementell mit jeder Auswahl, so dass er in den Arbeitsbereich passt.
Klicken Sie auf Auswahl zoomen.
Führt eine Vergrößerung oder Verkleinerung durch, um das ausgewählte Objekt anzuzeigen.
*
Bei Elementen auf mehreren Blättern wird die Vergrößerung bzw. Verkleinerung auf dem ersten Blatt für eine Auswahl durchgeführt.
Klicken Sie auf Mitte.
Zentriert die Ansicht um die ausgewählten Objekte.